Гитара и я

Гитара и я

Аудиозапись

Гитара играла, 
а я всё рыдала, 
В этот день, я
друга потеряла, 
И слёзы лились, 
из глаз моих рекою, 
Ничего не видно,
перед собою, 
Мне было больно, 
а гитаре привольно, 
Она в блаженстве
пела невольно. 
Гитара заплакала
со мною тоже, 
Вместе мы, 
потеряли похоже. 
Я сидела немая, 
гитара глухая, 
Оба, были грусть
не в силах унять, 
Почему, так больно, 
почему тревожно, 
Почему рано
ушёл, не понять.
Мне, так было грустно, 
а гитаре сложно, 
Она тянула
ноты тревожно, 
Мы вместе пели с ней, 
голоса срывали, 
С гитарой друга -
о п л а к и в а л и.