НЕДОВЕРЧИВЫЙ МАЛЫШ (анекдот)

НЕДОВЕРЧИВЫЙ МАЛЫШ (анекдот)
«Мне в банку, тётя, мёд налейте», -
просил у женщины малыш.
«И аккуратно, не пролейте», -
серьёзно уточнил крепыш.
---
И продавщица, улыбаясь,
ему всю банку налила.
Не расплескать свой мёд, стараясь,
она наличные ждала.
---
Малыш сказал: «А завтра папа
вам деньги, тётя, занесёт.
Я в числах разбираюсь слабо
и он мне денег не даёт».
---
Но продавщица не желала
мальчишке в долг свой мёд давать -
ему в покупке отказала,
став мёд в кадушку выливать.
---
Малыш забрал обратно банку
и быстро с нею прочь пошёл,
достал из сумочки буханку,
как только за угол зашёл.
---
«Да, папа оказался правым,
что к стенкам банки липнет мёд», -
который стал теперь халявным
и капал прям мальчишке в рот.
---
Кусок буханки пригодился,
её порезал наш герой,
на бутерброде разместился
для папы мёда толстый слой.