СРЕДСТВО ОТ МНОГОДЕТНОСТИ (анекдот)
Пришёл к врачу один мужчина:
-- Скажите, доктор, как мне быть?
Моя вторая половина
восьмого хочет нам родить.
Мне подскажите доктор средство,
как сей процесс остановить?
А то на каждого наследство
мне будет трудно поделить.
-- Для вас имеется лекарство.
Я выпишу вам ... лимонад!
Лекарство лишено коварства
и каждый вкусу его рад.
-- Как принимать его, скажите.
Ну, в смысле «ПОСЛЕ» или «ДО»?
За мой вопрос меня простите,
вдруг сделаю совсем не то.
-- Ни «ДО», ни «ПОСЛЕ», вам, - а «ВМЕСТО»,
напиток надо принимать.
Тогда дробления наследства
возможно будет избежать.