Подарок судьбы

По мотивам произведения: Виктора Зацепина  ""О прошлом""


Я, легко принимая подарок судьбы
Ранним утром забыв о тревожном,
Навсегда свое сердце тебе отдавал,
Поступая так неосторожно....
С небом птицы, летая, сливались в одно.
Нас с тобой приводя в возбужденье.
Даже сильно гремящее, чьё-то ведро
Не влияло на наше влечение.
Я жалею о том, что судьба не дала
Много раньше с тобой эту встречу.
Ведь совсем не слова, что промчалась весна,
Осень жизни ложится на плечи...
Растворившись друг в друге средь сказочных снов,
До утра мы проспим обнимаясь.
И пусть утром с тобой нас разбудит любовь
Ярким шумом звенящего мая.