бываю зол не без причины...

Таких как ты совсем не любят
Таких как ты совсем не ждут
Таких как ты морально душат
А будет шанс вообще убьют
Таких как ты совсем не мало
Буквально каждая из вас
И каждая судьбу сломала
Тому кто смел поверить раз
Нет в этом мире очень страшно
Любое зло идет от вас
А вы считая что прекрасны
Решили этим мучить нас
Вы не считаете возможным
Хранить достоинство и честь
И ради собственных желаний
Готовы нас живыми есть...