Девчонка озорная

1. Здравствуй солнце золотое,
Здравствуй летняя пора
Счастье есть, оно большое
Без него нам ни куда
Зелень трав куда не взглянешь
Теплый ветер песнь поет
И о ком сейчас мечтаешь
За собою позовет
 
П.: Милая улыбка,
взгляд добрых синих глаз
Красивая ты шибко,
и я пою о нас
Девчонка озорная,
и с нежных губ слова
Слетают повторяясь,
что любишь ты меня
 
2. Ты красивая такая
Как береза, тонкий стан
Беззаботная, смешная
Но не любишь ты обман
Каждый день с тобой встречаюсь
До безумия люблю
Словно солнцу улыбаюсь
Тебя вижу и пою
 
12.07.1988.