Весна уходит, прощается

1.Весна уходит, прощается
Грустит, поливает дождём
В жизни такое случается
Возвращаясь красивым сном
Луга и леса зелёные
В искрах серебряных рос
Глаза у весны весёлые
В молниях первых гроз
 
П.: А весной красивая девчонка
Вдруг окажется моей судьбой
И по волнам любви помчусь я в лодке
Девочка с тобой
Знаю наше счастье словно ветер
С нами будет рядом до конца
И конечно верю, в этом мире
Ты только мне нужна
 
2. В жизни конечно встречается
Каждый год, приходит весна
И кто-то, в кого то влюбляется
И думает - это она
Но жизнь бывает изменчива
Весенней, зелёной порой
И может родная застенчиво
Где-то пройдёт стороной