Давай поиграем в страсть

Давай поиграем в страсть,
Забыв обо всем на свете.
С разбегу в нее упасть
И погрузиться в негу.
 
Почувствовать телом своим
Сладостный вкус свободы.
С лица убирая грим,
Мы стали одной природы.
 
И стало проще дышать,
Нарушив все клятвы наши.
Не в силах уже отнять
Все то, что скрывали раньше.
 
Такая судьба моя
Быть рядом с греховной страстью.
Знакомьтесь: другая я
Свободна, под руку с счастьем.