Увидев тебя с другой
Увидев тебя с другой,
Внутри все похолодело.
Я знала, что ты не мой,
Но верить я не хотела.
Мне стало не по себе.
Стояли вы с ней в обнимку.
Как будто бы в страшном сне
Смотрю я на эти снимки.
Мой посторонний ты.
Себе я твержу при встрече.
С тобой нам не по пути,
Но думаю каждый вечер.
Ты наваждением стал.
Не в силах сопротивляться.
Ты слабость, моя печаль
И ты же источник счастья!