Она меня манила взглядом
Она меня манила взглядом,
Тянула и звала к себе.
Хотелось с ней проснуться рядом,
И чтоб лежала на плече.
Ее улыбка покорила!
Забыться с ней и с ней пропасть.
Чтоб только я, меня любила,
Чтоб страстно с жаром целовать.
Чтоб до утра, чтоб до рассвета
Не думать обо всех и вся.
Схожу с ума, когда раздета,
И не держу в руках себя.
И стала той, кто больше жизни,
Кто стал важнее и ценней.
Я без нее себя не мыслю.
Моя судьба навеки с ней.