О СЧАСТЬЕ - 3

О СЧАСТЬЕ - 3

Аудиозапись

Не знаю никого,
кто не хотел бы счастья
и для себя,
и для своих любимых.
Порою кажется,
оно проходит мимо...
А счастье - вот оно -
здесь, рядом - в настоящем!
Ты дышишь, видишь, слышишь,
мыслишь каждый час.
Мечтаешь о любви,
подарков ждёшь
От Бога, от судьбы -
пусть не сейчас -
потом они прольются
благостным дождём...
На будущее светлое надеясь
и душу грёзами пустыми грея,
ты ожидаешь жизни звёздный час ...
 
А будущее
призрачно-туманно...
И будет ли оно - как знать?
Ты этот миг цени!
И не позволь дурману
в иллюзий сладкий плен
себя загнать.
Живи и счастлив будь
здесь и сейчас!