ДЕВУШКЕ

Любовь - непознанная новь,
В ней много точек преткновений.
Она - бунтующая кровь
Здесь в юном таинстве стремлений.
 
Расширь, друг, мыслей горизонт,
Найди себя в том сопричастьи,
Покинь душевный свой острог
И будь любовью с тайной власти.
29-05-2013