покажи мне путь луна

покажи мне путь луна

Аудиозапись

Скажи что стобою?
Верни мне покой!
Выглядишь по другому
И вся ты иная...
И сердце чужое,
И голос чужой!
Добыча вожделения ты,
Так думаю я...
А где ж твой открытый
И искренний взгляд?
Твоя чистота уже не вернётся назад...
Сколько ты любимая мне принесла
Бессоных ночей и горестных грёз
А я любил
Не изменял не раз,
Но теперь ты не хочешь Хоть вспомнить об этом
В мире лжи и обмана
И фальшивих фраз!
В тебе не нашёл я
Родного лица
Ты смеёшся, я страдаю,
Но ты лжёшь без конца
этим разделяя
Наши сердца.
Там в инете много
Брилиантов, пишних слов
Но зато моё сердце
чише чем любой алмаз!
И страдая и любя,
Сердце искало лишь тебя!
Сердце в груди одно,
Может разбиться оно!
Наверно спряталась где то
Моя звезда,
Её не заметит никто и никогда!
Томлюсь я без света
Гнетёт меня беда...
Луна отведи
Мои мрачние дни
И бодрость души
И радость мне верни!