Дай мне плакать о тебе!

Дай мне плакать о тебе!
Александре Назаровой посвящается...
Дай мне плакать о тебе!
Ты стала сотая
в числе любимых мной -
забывших шар земной...
Дай же плакать о тебе!
И смерти нет,
и ты нигде...
тебя не отыскать....
И только сон цветной
на долгий миг
в твоём отсутствии
откажет!
И вечность
новый адрес твой
народу милому укажет...