Лёгкая побасёнка с тяжёлым смыслом

На нашу улицу Грусти
Пришли весёлые гости.
Пели вздорные песни
И смеялись все вместе.
Вдруг простые и квёлые
Стали сразу весёлые.
Грусть в углу тосковала,
Улица с карты пропала...
 
...В жизни часто такое случается,
Своё "Я" иногда забывается.
И может так надо, допустим.
Ну а если нужна эта улица Грусти?!...