Моя стихия

Море, зелень, солнце и жара
Небосклона лазуревого цвет,
Для любви прекрасная пора
Наслаждениями воздух согрет.
 
 
Волною сладостной накроет
Чувств восторженных приют,
Сердце в высь от счастья взмоет
Такой причудливый у юга уют!
 
 
Живи, радуйся и наслаждайся
Волной и золотистым лучиком,
И завету ясному предайся
И будешь ты счастливчиком.
 
 
Охватит дух простор бескрайний
И синева бросается в глаза,
Созданий божьих созерцание
Искренняя вырвется слеза.
 
 
С юности прониклась берегами
И лето каждое зовёт и манит,
Наполняя душу тревогами
При встрече кровь леденит.
 
 
Гор с юности привычных очертания
Пламенные восход и закат,
Завораживающая среда обитания
Морской бриз и солёный аромат.