Безразличие стрелками метит минуты...
"Предстояло решить, что надёжней – повесится,
или яду принять, или пулю в висок,..."
Источник: https://poembook.ru/poem/2271056-usnut
Владимир Вэ.
Ага… Вот и припёрлась желанная с лезвием
И в карманах заначка на случай нежданный.
Потолкуем о том, кто из нас бесполезный,
Да про случай в той жизни прошедшей поганой.
Ты про что говоришь, не скажу дорогая?
Не один я ошибками в жизни краснею.
Я предстану одетой, а хочешь нагая.
Безразлично тебе, ну а я всё успею.
Безразличие стрелками метит минуты.
Жизнь над нами летит и без лезвий твоих.
Может быть я хотела скорее уснуть бы,
Только ты беспокоишь нас сразу двоих.