Как ты?

Как ты?
Как ты?
—Вопрос из прошлого, звучавший когда-то.
Прогулка ночью в переулках квадратных
и ветер воет, как зловещий оратор:
—Как ты?
 
Зонты...
Их очень много этой осенью жёлтой.
Дождем, мне кажется, уже всё протёрто...
Ты помнишь, нас спасали от мокрой кофты
зонты.
 
Остыл
твой кофе, что я заказал по привычке.
Да, меланхолия во мне, как затычка,
а этот мир—догоревшая спичка...
Остыл.