Отпусти меня, печаль

Отпусти меня, печаль
писал на минус песни Jacob Banks - Unknown
 
1КУПЛЕТ
 
Отпусти меня, печаль.
Я хочу пройтись и подышать.
Этот лунный вечер, как в душе февраль–
Начинает греть и утешать.
 
Хочу я пройтись, ну дай мне денёк,
Чтоб я разглядеть весь мир этот смог!
 
ПРИПЕВ
 
Куда летят все птицы? Куда ведут дороги? Туда иду и я...
Закат успел разбиться и ночь уж на пороге,
и звёзды–друзья.
Вижу словно вечность–мало, вечность!Мало мне дня...
Куда летят все птицы? Куда ведут дороги? Туда иду и я...
 
2 КУПЛЕТ
 
Отпусти, дай посмотреть,
Как в сотнях огней мир будет гореть.
 
Хочу я пройтись, ну дай мне денёк,
Чтоб я разглядеть весь мир этот смог!
 
ПРИПЕВ
 
Куда летят все птицы? Куда ведут дороги? Туда иду и я...
Закат успел разбиться и ночь уж на пороге,
и звёзды–друзья.
Вижу словно вечность–мало, вечность!Мало мне дня...
Куда летят все птицы? Куда ведут дороги? Туда иду и я...