Коза

Коза
Как быть что мелкая коза тут всем как видно верховодит,
А ведь он и не дурак на поводу видно ходит,
А может умная коза,может красиво тут блеет,
А может чем тут и болеет.
Но ты ведь здесь будь умней ведь овен
И не прислуживай козе
Её мозгами не питайся,
А то пойдёшь по борозде.
Хоть под каблук тебя подложит
Хоть может чем-тот поможет.
Накинь ты брат ей узлу
И не смотри ты на звезду.
И коль ты овен не дурак
Коль делай так, а не иначе
И улетишь на зону ты
И будешь ждать ты передач.