Удар анаконды

Удар анаконды
Один удар здесь анаконды,
Тут взгляд змеи, а не Джоконды.
Накинет тело здесь круги
Тогда не ойкни, не вздохни.
Но а когда будет сжимать
Ты станешь детство вспоминать.
И облегчишься как младенец,
Тут как-бы птички малый птенец.
Иди по жизни и смотри,
А что там видно впереди?
Незатаилась ли змея,
Она судьба, но не твоя.