Не крутой

Хранитель всех благ и священных богатств,
А кто-то стоит и над златом здесь чахнет.
Ведь он обричён и зажрался в деньгам,
А там ведь душа его только лишь ахнет.
Зачем тебе столько скажи ведь дружок,
Ходи лучше в церковь ты чаще молиться
Тогда на тебя может взглянет господь
И жизнь твоя может больше продлиться.
А сколько могил уж братвы здесь лежит,
Они видно в жизни не знали тут меры
Какие могу показать вам примеры,
Но жили как люди могли ещё жить,
Но им здесь сложили из древа гранит.
Зато посредине и как-бы живой
Тут памятник блещет, но как часовой.
А там за бортом уже ждёт постовой
И там ты как все никакой не крутой.
Душа твоя только паря там трепещет,
Живи ты сейчас и пока что живой
Твой гонор сейчас никому щас не блещет