Поделили ложки...

Поделили ложки...
Разошлись."Поделили ложки',
Понимая, теперь- навечно.
Пробежала меж нами " кошка",
Виновата она, конечно!
 
Мы ж такие " святые" оба,
И ни в чём мы не виноваты.
А клялись ведь любить " до гроба,"
Мы шальные, давно когда- то...
 
Чёрный ворон сидит на крыше,
И чего ему, злыдню, надо?
Тишина, ничего не слышно,
А мне чудится: Надя, Надя!..
 
Горевать,знаю, буду долго,
Хоть расстались так некрасиво.
Дочь зовёт отдохнуть на Волгу,
Не поеду...не хватит силы.
 
В доме гулком , пустом, огромном
Я и ...двести две орхидеи!
Разошлись...и тоска огромна...
Правда, плюс один- похудею!
 
Впрочем, шутки тут неуместны,
И смотрю на свои я "ложки"...
Пуда соли мы с ним не съели,
Так, побаловались ...немножко...
 
Но такая в душе пустыня,
Не помогут и орхидеи...
Мы чужие,увы, отныне,
Он не думает, как я , где я...
 
Врать не буду , реву белугой,
Да, я слабая баба, очень...
Но уже не вернусь: "по кругу"
Не позволю себя морочить!