Лишняя?

Лишняя?
Октябрь бьёт в бубен, вот же чумовой,
А в памяти июль, и зреют вишни...
Не нужной стала, но пока живой,
Куда страшнее оказаться ...лишней!
 
То дождь, то солнце, разберись, поди,
Одно названье " золотая" осень.
Живу надеждой: счастье впереди,
И кто- нибудь любви моей попросит.
 
Спит солнце на балконном козырьке,
А рядом бок атласный греет галка.
А я...ненужной стала...на руке
Дрожит мой пульс, и так себя мне жалко!
 
Но тешу мыслью я себя шальной:
Ненужная, не значит, стала лишней?
Давай, октябрь, поговори со мной,
О том июле, и о " пьяной" вишне...
 
А небо пусто, нет в нём журавлей.
Ну, улетели, значит, улетели.
Такая грусть над скудостью полей,
Такая боль в душе, на самом деле...
 
Ненужной стала, он не для меня
Вином вишнёвым удивит бокалы...
"Хмельная вишня " на закате дня,
Собой рискуя, я его спасала...
 
Луной упало яблоко в траву
Последнее, и голой стала ветка...
Не нужная? Поди, переживу?
Быть лишней горше...та страшней отметка...
 
Ужель, я стану...лишней для него?!