Разноцветье

Разноцветье
Осень - жёлтых листьев с красною каймой.
Горы в разноцветье вдалеке пестрят.
Облака покрыли серою сурьмой,
С королевским шармом выбрали наряд.
 
Тонкой паутинкой расстелил туман.
На вершинах пудрой высыпался снег.
Закурила Осень за рекой кальян,
Стряхивая пепел с утомленных век.
 
14/10/19
И отражается в осени душа, опьяненная и от уныния сонная. Листьев облезлые губы, щекоча ласкают и лижут лицо земли