Эскизы Осени

Эскизы Осени
Пестрят наряды от кутюр,
На паутинках капли солнца.
Застыли в образе скульптур
Кленовых листьев цвета– бронза.
 
На небе палантин – меланж,
Свисают белые помпоны.
В руках у лета – карандаш,
Эскиз для осени готовый!
 
И разукрасив горизонт
Пройдутся вместе до заката.
Сегодня в моде – теплый блонд,
С оттенком яркого агата.
 
21/09/19
Остановись, попробуй на вкус ветер...