Ты хранишь своё вино, ( Попури ....смесь .... )

Ты хранишь своё вино,  ( Попури ....смесь .... )

Аудиозапись

Ты хранишь своё вино,
В кубке дорогом,
Густота заполнит дно,
Там частичек сонм ...
 
Они вертятся и зреют,
В чаше до поры,
Пока в руки не возьмёшь ты,
Кубок для игры ...
 
Не оближешь его кромки,
Теплотою губ,
Пока он, твой импульс тонкий,
Не учует вдруг ...
 
И тогда пойдёт смешенье,
Импульса внутри,
Ты продолжишь искушенье,
С ночи до зари ...
 
Заласкаешь, заиграешь,
С кубком дорогим,
Язычком его ласкаешь,
Любит он экстрим ...
 
Ну, а жадность, как заноза,
Жажда высока,
Всё отдаст тебе для пользы,
С первого глотка ...
 
Изумлённой, нежной, светлой,
Патоки слеза,
Ты глотаешь, смело, жадно,
Расплескать нельзя ...
 
Все заветные глоточки,
Выпью я сама,
Как люблю до самой точки,
Без ума пьяна ...
 
Как живительная влага,
Скрылась за губой,
Как пьянит любови брага,
Наливай, Бог мой ...
----------------------------
ga-lucia
02.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Инструментальная джазовая коллекция - Фон для -----ХХХХ моментов
 
Добрый вечер !!! Всем !!!