И осень, цветом подалась ... ( Ответ Игорю Косинь )

И осень, цветом подалась ...  ( Ответ Игорю Косинь )

Аудиозапись

Я НАБРОСАЮ ВАМ ПИСЬМО, НЕ СМЕЯ ДАЖЕ И ОТПРАВИТЬ
Косинь Игорь
 
Я набросаю Вам письмо,
Не смея даже и отправить.
И Осень бал в душе вновь правит.
Я ей признателен за то!
 
И все ж я Вас благодарю,
За день, за ночь, что подарили,
И пусть немного, но любили.
И ни о чем Вас не прошу.
 
Но лишь ещё чуть-чуть минут,
Меня Вы за руку держи'те.
И вот прошу, не уходите!
И пусть другие не поймут -
 
Да что до них, какое дело?
Когда в душе опять тепло.
И мне так с Вами повезло,
Пусть был совсем, совсем несмелым.
 
 
---------------------
ga-lucia
 
А я была совсем глупа,
Зачем-то слушала те речи,
Держала нежно вас за плечи,
Улыбка была так скупа ...
 
Увидев всё в туманном сне,
Я может просто, обольщалась,
И как-то глупо улыбалась,
Как прислонялись вы ко мне ...
 
Душа стучала в разнобой,
И сердце в тесноте металось,
Я вас люблю, я улыбалась,
А вы не замечали той ...
 
И осень, цветом подалась,
Какая - голову вскружила,
И ворожила, ворожила,
Сама в том вальсе унеслась ...
 
Ах, чёрт, ну дай чтоб удалось,
Пусть бал и осень, и туманы,
Засыпят этой белой манной,
И чтоб зима, да удалась ...
---------------------
ga-lucia
14.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Joe Dassin - A toi
 
Добрый вечер !!! С любовью !!!