обман

Неделя в Средиземном море.
Зачем — среди?
Где та земля?
Неделя солнечная, кроме,
когда снимали якоря—
 
мне показалось, что невольно,
но больно очень изнутри,
то справа, слева, то продольно
кричало что-то: "Забери,
 
возьми её с собой в карманы,
засунь с ногами в чемодан"...
 
... на самом кончике обмана
она заметила обман.