Сплошная Англия

Сплошная Англия. Туман.
Я положу на воду руки.
Твоё количество нирван —
прохлада севера на юге.
 
Считай желания до ста
мы сами этого хотели.
Ты всё пытаешься настать,
настать во мне, но еле-еле
 
на самом трогательном на,
на самом краешке постели
лежит последняя жена
и первая на самом деле.