не печатай

не печатай, не печатай,
не печатайся во мне.
прокати бумагой мятой –
я другой увидел след.
 
я другой каблук заметил,
сногшибательный каблук.
получается, что дети
получаются не вдруг.
 
ну, зачем тебе – подругой,
так надолго, так навек?
ты же знаешь, я не грубый,
но не то чтоб человек.
 
покрути в другом начале,
но не нужно только, не,
не печатай, не печатай,
не печатайся во мне.