мы с тобой на Ты

В этот вечер мы с тобой на ты...
Стрелки с завистью накручивают время,
Только ночь в объятиях луны
Скроет не укутанное тело.
 
Губы не допустят в нотах фальшь,
Шея... Грудь... Неспешность поцелуя...
Чувствуешь, захватывает страсть,
Жаждой заполняет, в ней горю я...
 
Ночь... Луна... Дрожит в окне фонарь...
Ногти по спине рисуют смело...
Нежность звуков глушит магистраль
От движений, вздрагивает тело...
 
Воздух... душно... распахнув окно...
Ванна... Стол... Скрипучие кровати...
Нам на утро просто всё- равно…
Продолжения требуют объятья.
14.10.2019