В твоих руках ключи

И было прошлое ...где сложно пережить
Далось и сплетни, якобы измены ,
Но осуждать - у сплетников ходить
На поводу ...зачем нам их проблемы?
 
И пусть неловко нам даётся новый шаг,
Пускай мы сможем снова оступиться,
Да, кажется порою - ну не так,
И сердцу хочется уже остановиться.
 
Не унывай, закат рассветы встретит,
Упав на дно, не смей лежать, вставай,
Кто предал, сам за всё всегда ответит,
А ты живи, минуты не теряй.
 
Запомни, всё быть может на земле,
В твоих руках ключи, замок в тебе.
1.10.2019