твой портрет

 твой портрет
Я видел твой портрет.
Ты на нём была похожа на работу Голландских мастеров эпохи ренесанса.
Было очень много мягких и совершенно неожиданно для меня - фиолетовых тонов.
На холсте, где я когда нибудь нарисую твой портрет,
Будет пар, которого ты оставила на холодном стекле окна.
А на этом паре отпечаток твоих губ, цвета помятого граната,
А ещё твой пальчик и маленький носик.
А в углу холста твоё прекрасное плечо, 
Как желанний островок спокойствия.
Сейчас мне нужен только холст, краски и ты...
Неужели я прошу слишком много?!