Ты вчера приснилась

Ты вчера приснилась

Аудиозапись

Ты вчера приснилась.
Такая красивая,не на кого не похожа,несравненная.
Сон и реалити у меня так спутан,подумал:
Давай подойду может она улыбнется мне.
Был чуть подвыпивши и это придал мне смелость.
Боттичелли рисовал таких как ты
Но даже он не смог нарисоват такое совершенство,
Каким приснилась ты мне. .
Даже гениям ренесанса не хватило фантазии создат нечто Подобное тебя,
Я ж сказал ты несравненна!
Ты стояла у стени.
Стена была белая, ты розовый.
Я хотел выглядеть безупречно
Но на меня были джинсы и рваные кроссовки
Ну и что? за то сердце было полнои любовю .
Ты расстроилась , почему заставил ждать?!
О как же ты несправедлива,
Я Заставил ждать?, я? я ж всю жизнь,во всех моих снах ждал тебя...
Долго, очень долго смотрел на тебя...
Так долго что утром проснулся.
Маленькая комната большими белыми стенами...
Я лежал в этом маленьком комнате удивлёний
Тебя не было но было полное ощущение что ты рядом
И ешё было бешено стучаши сердце ...
И невероятная ощущение счастья что я люблю...