Смех в тумане (Мелодекламация)

Аудиозапись

Декламация автора и Go to you
Пытливый взгляд утоплен в молоке тумана,
Так трепетны шаги и рвенье в никуда.
Иллюзия и явь, но мерою обмана,
Таится где-то путеводная звезда?
 
Дорога зыбкая загадками событий
Раскроет только то, что близко, у лица.
Бредёт за пеленой единственный, забытый,
Протягивая руки с поступью слепца.
 
Мечта - безвременно, ослепшая надежда,
Её лелеять можно в дымке сотен вех.
И упиваться светом сказок, как и прежде,
Не слыша над собою мирозданья смех.
 
10.10.2019г.