Вишня

Не безгрешна моя душа
Много пакости в ней и лжи,
В ней сидят не о счастье слова,
а о мести точатся ножи.
 
Ты зовешь меня Ангелом милым,
но и Ангелом был Люцифер.
Не введу в ложу действий и силы
а одним лишь глазком - в партер.
 
В темном царстве, где пляшут суккубы,
Притаив образ свой от глаз лишних.
Я ловлю себя на мыслях грубых,
И горстями съедаю вишню.
 
Растекается сок от ягод,
Будто кровь по щекам и рукам.
Вытираю ее тряпкой с ядом,
И тихонько хихикаю там.