Опора

Опора
Шептал он "Люблю!"ей на Ушко
И нежно в плечо целовал.
Работал диванной подушкой -
Красивый, здоровый амбал.
А баба -и в пламя, и в воду,
А баба - коня на скаку...
Такая уж, видно, порода:
Опорой служить... мужику.