Я призываю

Я призываю
Когда земля
Рассветом дышит,
Поёт и птица налету.
Ослепший видит,
Оглохший слышит
Души и сердца доброту.
Её не спрятать,
Не уничтожить,
Её в темницы не запереть.
Я призываю
Её умножить
И добротой самим гореть.