всё вернулось
родимый дом осиротел с годами,
на входе не встречает верный пёс,
а наша встреча не была случайной,
я на руках в тот дом тебя принёс.
прохлада осени, мой пыл не остудила,
мне наплевать , что на руке кольцо,
а мой поступок ты не осудила,
тот час переступив через крыльцо.
объятия , ждет поцелуев тело,
ах, милая! в преддверии дрожишь.
пальто и кофту расстегнул я смело,
уж больше от меня не убежишь.
мне с юности знакомо это тело,
взлетают искры освещая грудь.
сознание не чуть не зачерствело,
я вновь готов проделать этот путь.
в прах превратилось,догорев полено,
зола, как плед накрыла угольки.
щекой касаюсь твоего колена,
опять,как прежде мы с тобой близки.