призрачная любовь

зачем клянёшься тем,что не случится,
давно не делим на двоих постель.
была желанна, юная жар птица,
давай закончим эту канитель.
 
утерянная верность, спутница тревоги.
толкнув себя на лживый,скользкий путь.
пройти бок о бок суждено не многим,
коль не сумела ,а теперь забудь.
 
не мне дарила летние рассветы,
обманчивы признания при луне,
как хорошо слагала ты сонеты,
вздыхала ночью,только не по мне.
 
душа в надрыве , стонущее сердце,
всё прекращай ,расходимся без слов.
когда вокруг образовалась скверна
и ты не разглядел свою любовь.