В отпуск

Пора, пора на море,
Где солнце тело затемнит,
Где так приятны вечерами зори,
А по утру вода прохладою манит
Туда поеду, где всё включили,
Питьё где и еду бесплатно подают.
Про всё забуду: про дела, чему учили-
Побуду чуточку, как Ева и Адам, в раю
_____________________________
Отбываю до ноября и всех читателей своих благодарю