Парам-пам-пам

Парам-пам-пам
По ту сторону,
Над огромным городом,
В поднебесье где-то,
Таят тучи…
Скрывая тысячи тысяч маленьких вселенских осколков…
 
Над пустынями кружат ветры, заметая следы убитых.
В глубине шахт разносится эхо всеми покинутых и забытых.
Под землёй тихо тлеют мёртвые на червивую пищу.
Мне всё чаще кажется, что вода стала пропитана ядом и все рыбы земли скоро вымрут.
 
Тома проотцов топят дачи.
Над могилами плачут горем убитые матери.
Этот век переполнен гневом и завистью.
Люди привыкли прятать свои чувства и прикрываться собственной жалостью.
 
Над огромным городом,
В поднебесье где-то…
В металической птице
Молятся атеисты - молятся атеисты.
Парам-пам-пам.
 
11016.19.42