О, Питер!

Шел снег, но ветер
Дул с Невы,
С твоих волос сдувая все снежинки.
По набережной мы гуляли
И вспоминали свои сны.
О, Питер!
Ты иллюзий город,
Любви и баррикад.
Октябрский холод,
Катькин Сад.
Гуляли мы,
Из тьмы
Машины
Проносились мимо
И улетали в Никуда.
Была ли ты не сном моим?
О! Ты была неповторимой -
Созвездий дар.