Слишком поздно

...Я люблю тебя -
Ты мне писала, -
Я люблю тебя....
Но время,
Тогда, ускользало сквозь пальцы,
А теперь уже поздно,
Даже жёлтые шарики
И те почернели.
И я бреду по туннелю
То ли к тьме,
То к свету
И жалею,
Что оставил тогда
Твоё письмо без ответа.
Я люблю тебя.