Когда-нибудь в стерильном мире...

Когда-нибудь в стерильном мире...
Когда-нибудь в стерильном мире,
Без грязи, пыли и болот,
Мы сядем в чистенькой квартире,
Смотреть на белый потолок,
 
На шкаф где моль не заведётся,
Посуду без следов еды.
И постепенно мы поймем,
Что жить не можем без «грязи».
 
Придет чумазый мальчуган,
Портки порватые на горке,
Горы посуды не на полке,
И старый, что скрипит, диван.
 
Всё это бытовые ноты,
Без каламбура жизнь, — обман.