С кем идём по жизни

С кем идём по жизни
Любовь с годами не истлеет,
Для тех, кто беззаветно верит,
Для тех, в ком нежность расцветает,
Любовь на сердце не растает.
 
И в сердца храм придя однажды,
Переступив порог души.
Она навечно оседает,
У судеб двух в одном пути.
 
По жизни много клятв даём,
По жизни много нарушаем.
Но рядом с теми лишь идём,
К кому мы чувства светлые питаем.