Новый опыт

Новый опыт
Каждый миг дарит новый нам опыт,
Путь вперёд, каждый шаг для познания.
Завтра новое что-то придёт,
И наступит в душе осознание.
 
Ценно то, что мы прежде узнали,
Испытав, пережив и пройдя,
Наша жизнь, — безграничное знание,
И вбираем его мы в себя.