Куда же Вы друзья? Притормозите!

Куда же Вы друзья? Притормозите!
Вот так не здравствуй не сказав, прощай.
Вы все на небо скоро улетите,
А с кем простите, буду пить я чай?!
Не говорю про водку, всё забыто,
Здоровый образ мы ведём теперь.
Но, Вы опять летите и летите,
Чуть приоткрыв распахнутую дверь.
Всего делОв, понятно, что так проще,
На небесах, наверное покой.
А что же здесь? Зелёные здесь рощи,
И благодатный очень даже зной!
Здесь место есть для нас, где разгуляться,
Побалагурить, в раж крутой войти.
Да Вам берёзки, знаю даже снятся,
Но нет, увы, обратного пути!
Не торопитесь, я прошу, не смейте!
За жизнь бороться нужно до конца!!!
Пусть ненавидим эти мы скамейки,
Пусть иногда отводим мы глаза.
Пусть нас не ценят, потому что стАры,
Да мы бесценны, вот всем мой ответ.
Мы все в душе, конечно же, гусары,
И равных нам среди живущих нет!
Не стоит нам, вот так склонять колено,
Мы всё равно пред Господом равны.
У нас в душе ещё горит полено,
И до углей, не сосчитать нам дни!
Не улетайте! Боже, я Прошу Вас!
Не торопитесь землю покидать.
Поверьте мне, ведь это же кощунство,
Своих друзей одних здесь оставлять!