Я рад, что тебе по нраву

Я рад, что тебе по нраву
Поэтому и пишу.
Ну, как откажу я маме?!
Да, я же её люблю!
Пусть нет у меня таланта,
Пускай не набита рука,
Но, Господи, мне не жалко,
Лишь бы читала она.
Я звёзд не хватал по жизни,
Обычный был середняк.
Но гордостью не обижен.
Старался и пёр наугад.
Бывало не там сверну я,
И хочется аж всплакнуть.
Но, к маме потом бегу я
Поплакаться ей на грудь.
И где-то, чего-то кольнуло
Душа загорелась вдруг.
Подумал! А, напишу я,
Хотя бы слегка, чуть-чуть.
Пусть ей хоть приятно будет,
И я подпишусь:
---------Сынок-----------
Мои колыхнуло струны,
Слеза покатилась, вот!
 
Вдруг вспомнил и об отце я
Который любил меня!
Сегодня он мне поверил,
Что взялся за ручку я.
Сказал,: Сверху всё мол вижу,
Старайся, учись, твори.
Да, Богом ты не обижен,
Но, только себе не лги!
Для сердца-пиши не стесняйся,
Душе дай взлететь в стихах.
И главное ты старайся
Господь он ведь всем воздаст!
Спасибо, что помнишь милый,
Ты стал совсем редкий гость.
На кладбище очень тихо,
Ты радость сейчас принёс!
Я знаю ты занят сильно,
И время зря не теряй,
Осилит дорогу сильный,
Прости, что ушёл невзначай!
 
Я мысль уловил отцову,
Мне ветер донёс слова.
Собака аж заскулила,
Смотря на мои глаза.
Они вдруг искринку дали,
И я побежал звонить ...
Кому?! Да конечно маме!
Как мне её забыть?!
Очень мне сильно нужно,
Ей о любви сказать.
А от души не трудно ...
Это всё написать!!!